POLÍTICA DEPRIVACIDAD

Media Pay Plus se compromete a proteger los datos personales de sus clientes y socios con el mayor cuidado posible. La presente política de privacidad está destinada a lograr la transparencia sobre la manera en que se tratan y almacenan los datos personales. Media Pay Pluscumplirá y respetará los requisitos de las diferentes leyes en materia de protección de datos locales e internacionales, con arreglo a las normativas de privacidad electrónica actuales y futuras y el Reglamento general de protección de datos 2016/679. Media Pay Plus gestiona la privacidad de todos los usuarios con cuidado. Para ello, Media Pay Plus se adhiere a la legislación de privacidad, tal y como se estipula en esta sección, además de las normas legales dictadas por los códigos de conducta aprobados.

Por qué dar su consentimiento

De acuerdo con nuestras operaciones para el tratamiento de datos, hemos verificado si su consentimiento es el fundamento más adecuado para el tratamiento. Pedimos a nuestros clientes y encuestados que opten por participar positivamente antes de iniciar cualquier tratamiento. La solicitud de consentimiento para usted se destaca y se separa de cualquier condición que pueda aplicarse a las promociones en las que ha participado. Su consentimiento (también) se usa para administrar las campañas que le interesan. Si retira su consentimiento, los datos de contacto estarán bloqueados hasta que vuelva a dar su consentimiento. Ningún consentimiento se da de forma predeterminada. Llevamos un registro de cuándo y cómo recibimos su consentimiento de manera individual y no anónima. También llevamos un registro de qué le mostraron o dijeron exactamente en el momento de participar en la campaña.

Si tiene preguntas sobre la campaña en la que ha participado, por favor, contacte con nuestro responsable de privacidad en [email protected], quien podrá responderle directamente a cualquier pregunta o duda que pueda tener.

Deseamos precisar por qué tratamos los datos y cómo los emplearemos, así como para qué fines se usarán y tratarán los datos.

Cómo dar o retirar el consentimiento

Brindamos opciones individuales para dar su consentimiento u optar positivamente a diferentes fines y tipos de tratamiento. Nombramos a nuestra organización, así como a cualquier controlador externo que cuente con el consentimiento en el momento de recopilar sus datos. Informamos a nuestros clientes y encuestados que pueden retirar o rechazar su consentimiento sin detrimento alguno. Hacemos valer su retirada de consentimiento lo antes posible y guiamos a nuestros clientes y encuestados sobre cómo hacerlo. Al ofrecer comunicación en línea directamente a nuestros clientes y encuestados, buscamos su consentimiento de acuerdo con y necesario para los propósitos de nuestras operaciones de tratamiento de datos y nuestra relación con usted. Contamos con medidas de verificación de edad (y medidas de consentimiento parental para niños más pequeños) a fin de evitar que los niños (menores de 12) y los jóvenes (12-18) participen en nuestros servicios.

Políticas de privacidad de los Patrocinadores Si desea conocer la manera en que nuestros Patrocinadores protegen sus datos personales, consulte las políticas de privacidad de dichas empresas.

Nuestros Patrocinadores nos solicitan regularmente su consentimiento para ofrecerle promociones nuevas. Por ejemplo, descuentos en libros de aprendizaje electrónico, productos minoristas y cupones. Debido a que no deseamos impedir que nuestros clientes y encuestados obtengan los mejores descuentos, nosotros mismos le informamos sobre dichas ofertas o directamente a partir de los Patrocinadores que se mencionan en la promoción.

Categorías de datos

Las categorías de datos personales que son necesarias para brindar los servicios son:

nombre y apellidos, título, sexo, fecha de nacimiento, dirección, código postal, domicilio y datos similares requeridos para la comunicación por parte de la persona interesada;
datos de contacto, como número de teléfono (móvil) y dirección de correo electrónico;
datos de consentimiento, que incluyen nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, direcciones IP y copia de los materiales de la campaña;
preferencias o solicitudes de inclusión (confirmadas), vía de contacto por correo electrónico, número de teléfono móvil y sms o mms;
solicitud de exclusión para no ser contactado con fines de comercialización en absoluto;
preferencias por tipos de promociones, bienes o servicios diferentes.
datos del ganador del premio, incluida la foto del ganador del premio cuando se revele;
solicitudes de más información e historial de contactos.

Intereses comunes

Estas categorías de datos personales se tratan para fines que se basan en intereses legítimos de acuerdo con las leyes y normativas. Los intereses legítimos son nuestros propios intereses y los intereses (comerciales) de terceros para brindarle las ofertas que le gustaría recibir (intereses comunes). Las promociones no solo contienen ofertas que benefician las preferencias de contacto de nuestros clientes y encuestados (véase más arriba), sino que también se aplican para informarle acerca de ofertas de descuentos y, a tal efecto, enviar el correo electrónico correcto y los sms en el momento correcto. A fin de equilibrar los intereses comerciales con sus preferencias de privacidad, nunca recopilamos ni solicitamos más información de la necesaria para un funcionamiento operativo correcto de nuestra comunicación en línea.

Por qué tratamos datos

Tratamos datos cuando es necesario para:

gestionar de manera responsable la comunicación en línea de Trivia2play;
brindar la opción de registrarse o cancelar el registro en intereses concretos del usuario en tiendas y Patrocinadores de Trivia2play;
tratar su(s) interés(es) en las categorías de productos o servicios que ofrecen los Patrocinadores u otras tendencias del mercado;
ofrecer servicios al cliente, como responder a preguntas y bloquear datos personales en la primera solicitud de la persona interesada;
tratar datos del tráfico (clics entrantes, pruebas A/B y archivos de registro cuando sea necesario) y analizarlos para detectar fraudes y realizar reembolsos;
ofrecer la opción de usar un dispositivo móvil como medio de identificación para obtener o adquirir servicios de otras organizaciones y abordar los beneficios de la persona interesada en las mismas;
si corresponde, la conclusión o ejecución de un contrato celebrado en interés de la persona interesada entre el controlador y los patrocinadores;
el cumplimiento (ulterior) de otra obligación jurídica;

La información no se usa automáticamente para todos estos objetivos de manera simultánea.

Comunicación en línea

Los datos requeridos para la comunicación en línea (directa) se tratan de acuerdo con los siguientes requisitos.

El tratamiento está destinado a la comunicación con los interesados, el envío de información sobre los productos y servicios de Trivia2play y los Patrocinadores, tener el control de la información enviada y mantener el contacto con las personas interesadas.

No se tratarán otros datos personales distintos de:
a. apellidos, nombres, iniciales, título, sexo, fecha de nacimiento, dirección, código postal, domicilio, número de teléfono y datos similares necesarios para la comunicación de la persona interesada;
b. datos relacionados con la información que se enviará y transmitirá;
c. otros datos adicionales que son necesarios para mantener el contacto con las personas interesadas.

El tratamiento no generará categorías especiales de datos, como se contempla en el Reglamento general de protección de datos 2016/679.

Los datos personales solo se proporcionan a los Patrocinadores, que están a cargo o se comunican directamente con la persona interesada o participan necesariamente.

Los datos personales se eliminarán a petición de la persona interesada o, a más tardar, dos años después de que finalice la relación con la persona interesada, a menos que los datos personales sean necesarios para cumplir con la obligación legal de conservar los datos.

Seguridad

Los datos requeridos por razones de seguridad se tratan de acuerdo con los siguientes requisitos.

El tratamiento está destinado al control y la seguridad de los sistemas o programas, el apoyo al correcto funcionamiento de los sistemas o programas, la clasificación y la recuperación de archivos, la creación de copias de seguridad de los archivos, así como la administración de los sistemas o programas.

Solo se tratarán los siguientes datos personales:
a. datos relacionados con el uso del software,
b. datos técnicos y de control,
c. datos para promover el funcionamiento correcto,
d. datos históricos,
e. datos del usuario.

Los datos personales solo se proporcionan a aquellos, incluidos terceros, que están a cargo o dirigen el sistema, la gestión de datos o la administración de aplicaciones, o que participan necesariamente y otros, según sea el caso, para el cumplimiento (ulterior) de otra obligación jurídica.

Los datos personales se eliminarán a más tardar 6 meses después de haberlos obtenido, a menos que los datos personales sean necesarios para cumplir con una obligación jurídica de conservación de datos.

Ganador(es) del premio

Los datos requeridos para las operaciones de tratamiento respecto a los ganadores se tratan de acuerdo con los siguientes requisitos.

El tratamiento solo está destinado a fines de la empresa para informar quiénes han sido los ganadores del premio.

Solo se tratarán los siguientes datos personales:
a. iniciales y apellidos del ganador del premio,
b. fotos e imágenes de vídeo con o sin sonido.

Los datos personales se eliminarán después de la terminación del sitio web o se eliminarán de inmediato a petición de la persona interesada (ganador del premio).

Tráfico de datos con países fuera de la Unión Europea

Como controlador de los datos, Media Pay Plusno tiene la intención de transferir datos personales a un país tercero (país fuera de la Unión Europea). Si los datos se transfieren a un país fuera de la Unión Europea, entonces (en ese caso):

se revisará la existencia o ausencia de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, como el Escudo de privacidad entre la UE y los EE. UU. (PbEU L 207), y
se hará referencia a las salvaguardas apropiadas o adecuadas, y los medios para obtener una copia de tales salvaguardas estarán disponibles en la primera solicitud, mas si no existe ninguna,
se solicitará explícitamente a la persona interesada el consentimiento para una transferencia propuesta, después de haber sido informado de los posibles riesgos de tales transferencias para la persona interesada debido a la ausencia de una decisión respecto a la adecuación y las salvaguardas apropiadas, o la transferencia es necesaria para la celebración de un contrato entre la persona interesada y el responsable del tratamiento, o la aplicación de medidas precontractuales adoptadas a petición de la persona interesada, o la transferencia es necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato celebrado en interés de la persona interesada entre el responsable del tratamiento y el patrocinador.

Combinaciones de operaciones de tratamiento

Esta política de privacidad no se aplica a las operaciones de tratamiento por parte de los Patrocinadores. Lea la política de privacidad del Patrocinador interesado, que se proporciona antes de cada inscripción en la promoción y que cumple con los requisitos establecidos en las políticas de privacidad pertinentes. Cada organización, en calidad de Controlador, garantiza una adecuada seguridad de acceso del sitio web, así como una protección adecuada de los datos personales para su ulterior tratamiento por parte de los motores de búsqueda.

Sesión de navegación y dirección IP

También hacemos uso de la dirección IP de su ordenador. La dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su ordenador tras una sesión de navegación en Internet, como cuando visita uno de nuestros sitios o páginas de destino. Se pueden usar para conocer qué uso se ha hecho del sitio web y para redactar análisis e informes con información anónima.

Sitio web y cookies

Trivia2play utiliza cookies y tecnologías similares en sus sitios web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su dispositivo (ordenador, teléfono, tableta) cuando visita un sitio web. Las cookies, como las «cookies de sesión funcionales», se utilizan para brindar servicios o almacenar su configuración preferida para fines como:

recordar y comunicar la información que usted completa durante el proceso de entrada o que usted introduce al indicar sus intereses en las distintas páginas web, de modo que no tenga que volver a introducir la misma información cada vez o ver las mismas promociones dos veces;
guardar su configuración preferida; y
rastrear el uso no autorizado de nuestras páginas de destino.

Cookies analíticas: las cookies analíticas se utilizan para analizar su visita a nuestros sitios web. Analizamos el número de visitantes a nuestros sitios web, la duración de las visitas, el orden de las páginas visitadas y si es necesario realizar algún cambio en el sitio web. Al usar la información recopilada, podemos facilitar el uso de nuestros sitios web. Estas cookies también se utilizan para resolver posibles problemas técnicos en los sitios web.

Marketing y cookies de seguimiento: solo utilizaremos cookies de seguimiento para fines comerciales con su consentimiento previo. Estas cookies, que a menudo son publicadas por terceros, nos ayudan a diseñar ofertas promocionales personalmente para usted. Los terceros pueden usar cookies de seguimiento.

Otras tecnologías: además de las cookies, Trivia2play utiliza tecnologías como JavaScript. El uso de JavaScript en su navegador nos permite hacer que nuestros sitios sean interactivos y desarrollar aplicaciones web de manera personalizada. Para la prestación de nuestro servicio, mantenemos registros de la base de datos con el fin de tener un control sólido en nuestros servicios (y nuestros proveedores de servicios). El propósito de ello es optimizar la fiabilidad del servicio. La información derivada de estos datos se utiliza para evitar el uso indebido de datos y, si es necesario, cumplir con peticiones de información más detallada de terceros sobre la base de la (auto)regulación.

Preguntas, quejas o disputas: si desea hacer una pregunta, presentar una queja o realizar comentarios sobre nuestra política de privacidad o sitios, por favor, contáctenos en: [email protected]

Ajustes: nos reservamos el derecho a realizar ajustes a esta política de privacidad. Se realizan ajustes importantes en este sitio en la política de privacidad.

Cyprus, abril de 2019

Oud

Introducción
La información personal de los clientes y los visitantes de los sitios web está siendo tratada con el mayor cuidado y seguridad. Media Pay PlusSdn Bhd considera que la protección de datos de sus clientes y visitantes de sus sitios web es relevante y necesaria para sus operaciones. Media Pay PlusSdn Bhd cumple con los requisitos impuestos por la (auto) regulación de privacidad en el proceso cuidadoso de datos personales en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Tratamiento de datos personales
Como parte de nuestro servicio nosotros registramos información acerca de usted. Este es el caso de cuando usted se inscribe en una suscripción a un servicio (móvil) o un boletín de noticias, es un miembro de una acción o invitado a participar en un juego. También hay datos procesados por los servicios de nuestras empresas asociadas, patrocinadores y socios en la entrega del premio al ganador, al declarar su interés, o cuando se ponga en contacto con nosotros a través de otra forma. Estamos hablando de los siguientes datos; información de contacto, número de teléfono móvil, datos sobre el registro o cancelación del registro de algo así como un boletín de noticias, productos/servicios pedidos, información sobre pagos, archivos de registro en el contexto de servicios e intereses móviles especificados en nuestros diversos servicios.
Utilizamos esta información para la ejecución y terminación del acuerdo con usted (y nuestros proveedores de servicios), otros servicios (empresas asociadas o patrocinadores y socios), operaciones internas y para mantener a los clientes actualizados sobre (nuevos) productos y servicios o de servicios de nuestras empresas asociadas o patrocinadores y socios. Si usted no está interesado en recibir esta información puede darse de baja en cualquier momento.
Uso de la información de inicio de sesión
Con el fin de hacer uso de nuestros servicios de telefonía móvil, se le pedirá que pase por el proceso de solicitud (generalmente específico para cada país). Aquí se le pedirán algunos detalles, como el nombre, dirección, código postal, ciudad, sexo, número de móvil, dirección de correo electrónico y número de cuenta bancaria. Estas credenciales se utilizan para enviar información como parte de nuestro servicio y para concluir el pago. También nos gustaría mantenerlo informado sobre los nuevos tipos de productos, servicios y otras ofertas interesantes.
Número de teléfono móvil
Si ha cumplimentado su número de teléfono (móvil), esto es utilizado después de su solicitud para confirmar el tipo de servicio para usted y para concluir el acuerdo. Si ha indicado estar interesado, usaremos tu número de teléfono móvil para comunicarnos con usted y para mantenerlo informado sobre los (nuevos) productos y servicios. Puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace en la parte inferior del mensaje que usted recibe en su teléfono móvil.
Dirección de correo electrónico
Si ha introducido su dirección de correo electrónico y señaló que desea recibir, por ejemplo, el boletín de noticias u otra información, entonces podemos informarle mejor acerca de los diferentes tipos de ofertas y acciones como cliente. Si usted ya no desea recibir esta información, usted puede cancelar su suscripción en cualquier momento haciendo clic en el enlace en la parte inferior del correo electrónico que recibió. También es posible que usted haya dado su consentimiento a la dirección de correo electrónico siendo puesta a disposición del receptor ocasional de ofertas y promociones de otras compañías. Estas empresas son seleccionadas cuidadosamente por adelantado. En la mayoría de los casos puede indicarlo usted mismo en el sitio web o a través del sitio web https://email-optout.com/.
Inspección
Usted puede tomar nota de la información que hemos registrado sobre usted. Si la información es incorrecta, por favor ayúdenos a corregirlo. Las solicitudes de acceso o de corrección de datos se pueden enviar a la dirección arriba indicada. También puede ponerse en contacto con esta dirección si tiene alguna pregunta acerca de cómo manejamos sus datos.
Preferencias de tipos de productos y servicios
Nos esforzamos por tener sus preferencias en cuenta tanto como nos sea posible. Si usted no está interesado en información acerca de (nuevos) productos y servicios relevantes, le pedimos que pase a través de la página especial para darse de baja en nuestra web. Cuidado: nuestros servicios están destinados a compartir información con usted acerca de las preferencias de los diferentes tipos de productos y servicios. Un bloqueo total de sus datos puede dar lugar a la no recepción de la información sobre promociones u ofertas en las que usted está probablemente interesado.
Información de archivo
Para nuestros servicios se mantiene la información de ‘base de datos’ para poder controlar todos nuestros servicios (y nuestros proveedores de servicios). El propósito de ello es optimizar la fiabilidad del servicio. La información también se puede utilizar para prevenir el abuso de los datos y, si es necesario, para satisfacer las solicitudes de información más específicas por parte de terceros sobre la base de la (auto) regulación.
Navegación e dirección IP
También utilizamos la dirección IP de su ordenador. Esta dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted navega por Internet, como uno de nuestros sitios o páginas de destino. Pueden ser utilizados para ver el uso de la página web y para la elaboración de análisis e informes con información no identificable.
Seguridad
Debido a la naturaleza del servicio y la confianza que uno tiene que poner en nuestro servicio, prestamos especial cuidado en las medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos.
Cookies
Los sitios que muestran anuncios utilizan cookies para realizar un seguimiento de qué anuncios se le muestran a usted. Estas cookies son colocadas, pero por la empresa que se encarga de este tipo de anuncios. La única finalidad de dichas cookies es mostrar la comunicación que se necesita para mostrar el anuncio en el sitio web o para prestar el servicio requerido al usuario después de hacer clic en uno de los anuncios. Los ‘clicks’ nos dan información que es importante para el análisis estadístico en un nivel no identificable. Su uso personal no puede derivarse.
Enlaces
En esta página web usted encontrará algunos enlaces a otros sitios web. No somos responsables de cómo estas organizaciones utilizan su información. Para ello, por favor consulte la declaración de privacidad del sitio web que está visitando.
Cambios
Nos reservamos el derecho de realizar cambios en esta declaración de Privacidad. Cambios importantes serán anunciados en esta página en la declaración de privacidad.
de marzo de el año 2018